Café con helado

INGREDIENTES:

  • 12 cucharadas de café  de grano molido.
  • 6 tazas de agua
  • 1lt de helado TREVLY de nuez

PREPARACIÓN:

  1. Prepare el café de grano en una cafetera.
  2. Sirva a cada comensal una bola de helado de nuez en una taza, después vierta directamente de la cafetera al gusto. Disfrute puede acompañar con galletas ligeras.

Plátano frito con helado TREVLY de Nuez-plátano

INGREDIENTES:

Por porción

  • 1 plátano maduro.
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 2 bolitas de Helado TREVLY Nuez-plátano
  • Canela en polvo
  • Para decorar miel o mermelada de chocolate

PREPARACIÓN:

  1. Poner la mantequilla en un sartén y añadir azúcar.
  2. Cortar los plátanos en mitades largas y poner a freír, mientras se fríen puede añadirle un poco de whiskey, ron, coñac o brandi para darle un toque especial.
  3. Sirva en un plato colocar el helado de nuez-plátano, espolvorear canela en polvo y agregar mantequilla liquida que quedo en el sartén.

Pay de calabaza con helado TREVLY Cocho-chips

En temporadas otoñales es fácil encontrar un delicioso pay de calabaza. Acompañe su rebanada con helado TREVLY Choco-chips.

Margarita instantánea

INGREDIENTES:

  • 3 bolas de helado TREVLY de limón
  • 40ml de tequila
  • 20ml de jugo de limón

PREPARACIÓN:

  1. Dentro de una coctelera, vierta los ingredientes.
  2. Agite vigorosamente hasta obtener una mezcla suave.
  3. Sirva en copas escarchadas y adoren con rodajas de limón.

Pastel de helado con galletas Oreo

INGREDIENTES

  • 2lts. de Helado TREVLY de crema sabor galleta
  • 4 paquetes de galletas Oreo
  • 1 molde para pasteles de 10” de diámetro

PREPARACIÓN:

  1. Separe 15 galletas que posteriormente serán utilizadas para decorar, triture el resto en tozos finos.
  2.  Deje suavizar la nieve a temperatura ambiente unos 20 minutos.
  3. Vierta el helado y las galletas molidas en un recipiente y mezcle hasta lograr una pasta homogénea.
  4. En el molde para pasteles, formando una pared, coloque las galletas enteras previamente separadas.
  5. Vierta la mezcla de helado y galletas oreo en el molde presionando para no dejar ningún espacio entre galletas y molde.
  6. Coloque en el congelador 30 minutos. Sirva en rebanadas

Agua de pepino con helado de limón

INGREDIENTES:

  • 1 pepino fresco
  • 2lts. de agua
  • 4 limones
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1lt de Helado TREVLY de agua

 

PREPARACIÓN:

  1. Pele y corte el pepino en cuadritos pequeños
  2. Agregar el pepino, jugo de limones, azúcar, agua y licue hasta lograr unificar la mezcla.
  3. Sirva en un vaso alto una bola de helad TREVLY de limón, vierta la mezcla liquida hasta topar con el borde del vaso, decore con una rodaja de limón o una hoja de menta.

Coctel de frutas con helado

INGREDIENTES:

  • Frutas de la estación en cubos
  • Vino blanco
  • Helados TREVLY  en el sabor de su preferencia

PREPARACIÓN:

  1. Una buena ensalada de frutas debe contar con al menos 4 o 5 frutas de estación.
  2. Pueden prepararse un día antes agregando azúcar y dejándola en refrigeración, el azúcar producirá que las frutas suelten sus jugos naturales.
  3. Posteriormente agregue el vino blanco y helado TREVLY del sabor de su preferencia. Puede decorar con pasas, nueces o almendras.

Servir helado para niños

INGREDIENTES:

  • Helado TREVLY de vainilla, fresa o chocolate.
  • Conos dorados.
  • M&M’s
  • Gomitas de colores
  • Mermelada de chocolate
  • Crema batida

PREPARACIÓN:

De vuelo a su imaginación utilizando conos como sombreros, M&M´s como ojos, gomitas como narices o adquiera platos divertidos y decora la nieve con figuras divertidas.

¡Este día del niño dele a sus peques un gran momento familiar!

Sándwich con Helado

INGREDIENTES POR CADA RACIÓN:

  • Galletas grandes de chocolate, chispas y/o avena
  • Helado TREVLY de vainilla, chocolate o pintalenguas.
  • Para decorar: Chispas de chocolate, grajea de colores, coco rallado,  o galleta en polvo.

PREPARACIÓN:

  1. Coloque una generosa bola de helado sobre una galleta, cubra con otra galleta el helado.
  2. Ruede el sándwich sobre el ingrediente de su preferencia para decorar.
  3. Envuelva los sándwiches con papela plástico y métalos al congelador por dos horas.

Rosca de Reyes

¿Quiere darle un toque especial a esta tradición tan mexicana?

Le invitamos a que agregue una deliciosa bola de Helado TREVLY sabor Frutos Secos a su pedazo de rosca.

Shake de Fresa

INGREDIENTES:

  • 225g de fruta natural
  • 300ml de leche fría
  • 3 grandes bolas de Helado TREVLY de fresa
  • Fruta extra para servir o decorar

PREPARACIÓN:

  1. Coloque en una jarra o vaso ancho la fruta y leche.
  2. Bata con un procesador de alimentos hasta que la fruta quede bien mezclada.
  3. Agregue el helado y continúe batiendo hasta lograr una consistencia espesa.
  4. Consumirlo en la mañana brindara energía para empezar el día.

Tiramisú Casero

INGREDIENTES:

  • 200 mililitros de Helado TREVLY de vainilla
  • 1/2 taza de café fuerte
  • 2 cucharadas de licor de café
  • 3 tazas de soletas de trozos
  • Cocoa en polvo

PREPARACIÓN:

  1. Saque el helado del congelador hasta que suavice.
  2. En un bowl mezcle el café con el licor.
  3. Ponga papel de plástico en cada molde y deje que sobre por los lados.
  4. Coloque 1/4 de taza de soletas en el fondo de cada molde, agregue 2 cucharaditas de café, luego 2 cucharadas de helado, espolvoreé con cocoa y repita hasta llenar recipientes.
  5. Cubra por completo y meta al congelador por un tiempo mínimo de dos horas, retire y deje reposar 15 minutos, desmolde, retire el plástico y sirva frio.